大判・大型出力ならおまかせ KSR わくわくブログ(神戸設計ルーム)
自家製バーガーを食べてきました
2016年02月11日
こんにちは。技術部のどうのです!
先日、ずっと気になっていたお店へ友人と一緒に行ってきました。
「WANTO BURGER」
三宮から県庁前へ向かう途中にあり、レンガ色の外観が印象的なのですが、
・・・写真を撮るのを忘れてしまいました。。。
気になっていた理由は「オール手作りで無添加」
そして「神戸牛(または国産黒毛和牛)使用」
ドキドキしつつ、店に入りベーコンエッグビーフバーガーを注文。
・・・良いお値段だったので今回は和牛の方を選択。
半熟の目玉焼き+和牛のパテ+半熟玉子(スライス)+オニオン
上からグッと押さえて何とか食べることのできたボリュームで、
スパイスが効いた肉汁たっぷりのパテと半熟に仕上げられた卵がとても美味しかったです!
価格帯が1000~2000円と少し高いのですが、納得の美味しさでした。
自分へのご褒美など、ちょっとした非日常として1度食べてみてください。
私も次回は神戸牛のパテを食べるべく、仕事を頑張りたいと思います!
----------------------
大判出力の事例はこちら
http://www.kobe-omakase.com/
会社概要・サービス紹介はこちら
http://www.kobe-sekkei.co.jp/
ピタッとシリーズはこちら
http://www.pita10.com/
----------------------
Posted by 大判・大型出力ならおまかせ KSR わくわくブログ(神戸設計ルーム)